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I menù dello chef

....il tradizionale....
Seppiolini al testo su crema di fagioli di Risina di Spello, pancetta, noci e fagiolini 

Passatelli paglia e fieno con cozze, vongole veraci e pomodorini disidratati

Fritto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico servito con misticanza, agrodolce e gomasio

¡ In zir per la Rumagna !

Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce Azzurro
Varietà di pesci azzurri in giardinetto di verdure in agrodolce, chips di patate viola e pioggia di argento 

Mezzaluna di zucca e broccoli con sgombro, bottarga di muggine e mollica di pane al grano arso


Filetto di tonno pinna gialla laccato alla soia e zenzero con friggitelli, ananas e scalogni confit

Soffice alla ricotta di bufala con pomodori passiti, croccante di mandorle, basilico, polvere di olive e gelato all’olio Aprutinum Nutraceutico

Minimo 2 persone
euro 55 a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi, 
con i suoi abbinamenti

Molluschi e Crostacei e le loro salse…

Spaghettoro selezione Verrigni con tartare di gamberi rossi e alghe

Shabu shabu di spigola , fumè di alloro, spugna di pane al nero, piccole verdure e consommé di Mare
 
“Sotto sopra”
Semifreddo al limone e aneto, yogurt crudo montato, frutti di bosco e mandorle

Minimo 2 persone 
euro 65
a persona
Creativo
Ricciola marinata al lime, crema di yogurt Greco, biscotto alle alghe, crescioni e  liquirizia

Mazzancolle speziate cotte a 42° su crema di sedano rapa con misticanza aromatica e croccante di canapa sativa

Riso vialone nano mantecato  ai calamari, il loro inchiostro, anemoni, fagiolini e riso selvaggio 

Filetto di muggine arrostito, bergamotto, porcini, ocra, aglio nero e patate al curry

Omaggio ad Afrodite
Frutto della passione, cioccolato, Maca, peperoncino e zafferano

Minimo 2 persone 
euro 62
a persona
il tipico
Il cortile e l'orto

Coniglio, piccione, maiale, olive, ortaggi ed erbe fini

Raviolone di “piadina” al germe di grano, con ricotta al tartufo nero, cremoso di uovo, parmigiano, erbe spontanee e  bruciatini di guanciale 

Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

"Il Bustrengo"
Torta scomposta tipica Romagnola

Minimo 2 persone 
euro 50
a persona
Vegetariano
Topinambur, patè di ceci con erbe, pancake al cocco, pomodoro passito e canapa

Quinoa di Romagna mantecata ai funghi del sottobosco, lino, aneto e lime

Medaglione di legumi con maionese all’aglio nero, tè matcha, erbe spontanee e croccante di soia 

Mousse di avocado e cacao con cialde di fiocchi d’avena, prugne e bacche di goji 

Minimo 2 persone
euro 44
a persona