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I menù dello chef

....il tradizionale....
Seppia al testo con crema di patate, pancetta,
fagiolini e cicoria
 
Gnocchi di patate e ortiche saltati
con cozze, vongole e radicchio
  
Fritto misto dell'Adriatico servito con misticanza,
agrodolce e gomasio
 
¡ In zir per la Rumagna !
 
Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce Azzurro
"Contro Corrente"
Sfumature ed accostamenti di pesci in un crescendo di sapori
Tonno, sgombro, sardoncino, pesce spada e alici
 
Mezzi rigatoni “Verrigni” allo zafferano con sarde, pomodori
acciughe del Cantabrico e salicornia
 
Filetto di tonno in crosta di pistacchi
caponata di verdure e profumo al  finocchietto
 
"Mediterraneo"
Bergamotto, fragole, olio evo, olive, mandorle, sale di Cervia e pomodoro
 
Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti
 
Molluschi e Crostacei e le loro salse…
 
“Spaghettoro" selezione Verrigni al plancton,
con tartare di gamberi rossi di porto Santo Spirito e profumo al lime
 
Shabu Shabu di spigola servito con consommè all’acqua di mare,
alghe e sedano verde
  
Altrove
Passion fruit, maca, achiote, cacao, mandorle, elicriso e menta
Viaggio nei sapori di altre coste, abbinamenti, consistenze e colori
che si fondono insieme
  
Minimo 2 persone
euro 65
a persona
Creativo
 Ricciola marinata leggermente al pompelmo,
con pesche, yogurt Greco e sedano acquatico
 
Capesante arrostite con topinambur,
ocra, caffè e mela verde
  
 Ravioli di riso alle mazzancolle serviti con sedano rapa alla curcuma,
ricci e asparagi di mare
 
 Trancio di ombrina alla rapa rossa e zenzero
con melanzane, camomilla, portulaca e chips di taro
 
"3 minuti"
...nell’attesa dei quali dedicarsi del tempo e
attenzioni forse a volte perduti...
crema rappresa calda alla vaniglia del Madagascar con frutti di stagione
 
Minimo 2 persone
euro 62
a persona
il tipico
Sella di coniglio alle erbe  fini con crema di cicerchie, olivelle
peperoni ai carboni, cipollotto glassato e aneto
 
Tagliatella di farina macinata a pietra al ragù Bolognese
 
Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
 
"un Ricordo Felliniano"
Mousse allo zabaione, salsa ridotta al Sangiovese,
cantarelle di albicocca e crema pasticcera fritta
 
Minimo 2 persone
euro 50
a persona
Vegetariano
¡ Pappa al pomodoro !
 
"Risi  dal Mondo"
Varie tipologie di Risi come risorsa di tutti i popoli del mondo,
 mantecati con erbe aromatiche, piccole verdure e grassi vegetali di alta qualità
 
Una grigliata tra amici della natura
Paneer alle erbe, salsiccia di edamame, arrosticino di temphè,
 verdure in agrodolce e melanzane
 
“Rosso Vivo”
Meringa a vapore con sinfonia di frutti Rossi di stagione
in varie consistenze
 
Minimo 2 persone
euro 44
a persona