Chiama
Invia email

I menù dello chef

....il tradizionale....
"Il Baccalà come una volta"
Gnocchi di patate con vongole veraci, squacquerone e crescione acquatico
 
Fritto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico servito con insalatina di campo, agrodolce e gomasio
 
¡ In zir per la Rumagna !
Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce Azzurro
Sgombro affumicato e marinato al miso con patate viola, cavolo cappuccio e bottarga di muggine
 
Tagliolini alla canapa sativa  con cicerchie, sarde, colatura di alici e broccoli
 
Filetto di tonno alla griglia, croccante di  sesamo, con cardi gratinati, pompelmo e pere al curry
 
"Bianca neve"
Panna cotta con cialda di latte, yogurt magro, cioccolato bianco,  agrumi, mandorle e zucchero filato
 
Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi, con i suoi abbinamenti
 
Molluschi e Crostacei e le loro salse…

Spaghettoro selezione Verrigni, servito tiepido, con ostriche e polvere di insalata di mare
 
Shabu shabu di Ricciola servita con Moka di mare, pane soffiato ai pepi creola, scorzanera e alghe wakame
 
Cheesecake allo squacquerone con frutti rossi e croccante integrale
 
Minimo 2 persone
euro 65
a persona
Creativo
Battuta di tonno al coltello con crescendo di accostamenti
Capesante arrostite su crema di topinambur, polvere di caffè, porri, scorza di limoni di Sorrento e sedano verde
 
Riso al cavolfiore affumicato con storione bianco, caviale di aceto balsamico e alga nori

Filetto di merluzzo allo zafferano, polenta Taragna, involtino di verze e olive taggiasche
 
Infanzia
Giostra tra i ricordi d'infanzia accompagnati dalle dolcezze del periodo
 
Minimo 2 persone
euro 62
a persona
il tipico
Lombetto di coniglio arrostito con cipollotto glassato, olivelle, peperoni ai carboni e grano saraceno croccante

Tortellacci al radicchio di Chioggia e formaggio di fossa su crema di zucca, salsiccia e mandorle

Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

Tiramisù rivisitato

Minimo 2 persone
euro 50
a persona
Vegetariano
"Sono Cavoli"
Contrasti di gusti e consistenze di una grande famiglia vegetale
 
Cannellone di grano saraceno gratinato, farcito di tofu ed erbe di campo su crema di sedano rapa e tartufo nero
 
Gran biscotto di frutta secca con paneer alle erbe aromatiche, curcuma e misticanza aromatica
 
Cremoso di zucca Okaido con sfogliatina di avena, caffè Tuba, fave di cacao e sorbetto al cioccolato fondente
 
Minimo 2 persone
euro 42
a persona