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I menù dello chef

....il tradizionale....
Seppia al testo con piselli, pancetta croccante, pomodori passiti e crescione acquatico

" Spaghettoro " selezione Verrigni alle vongole veraci

Fritto misto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico con agrodolce di aceto di vino rosso e gomasio

¡ In zir per la Rumagna !

Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce Azzurro
"A spasso per Cervia"
Sgombro, sarde e sardoncini su farro, salicornia, squacquerone e pino 

Macchè-quadri allo zafferano, saltati con finocchi acciughe del Cantabrico, sarde, fili di peperoni dolci
e acetosella 

Filetto di tonno laccato al miso e zenzero con ratatouille scomposta e profumo all'aneto

A.C.E.B.
Acronimo vitaminico presenti in:
arancia, limone, zenzero, carota e semi di baobab

Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi, con i suoi abbinamenti Molluschi e Crostacei e le loro salse…

Tagliolino alle ortiche servito con gamberi rossi. 
zest di lime e polvere di alga Nori

Shabu shabu di Spigola servito su pietra del fiume Marecchia con alghe di mare e misticanza aromatica
 
"Tropicalmente"
Mango, litchis, ananas, passion fruit, bacche rosse, cocco e yogurt magro 

Minimo 2 persone 
euro 65
a persona
Creativo
Tartare di ricciola e asparagi  leggermente marinati al lime, tè verde Matcha, ristretto di fiori di ibisco ed edera selvatica

Capesante arrostite con crema di sedano rapa, barba dei frati, tartufo e polvere di Clorella

Riso vialone nano ai frutti di Mare in versione moderna

Guancia di coda di rospo alle erbe aromatiche, bazzana, aglio nero e senape

" i-cloud"
Nuvola di latte e yogurt greco dove tutti i gusti da noi conosciuti si uniscono per creare un viaggio sensoriale 

Minimo 2 persone 
euro 62
a persona
il tipico
Maialino ai fuochi dolci con taccole, fave, carciofi e mais croccante

Garganelli integrali saltati al ragù bianco di vitello, finocchietto, champignon selvatici e fonduta di formaggio di fossa di Sogliano sul Rubicone 

Tagliata di “ Scottona Romagnola ” con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

"Tiramisù rivisitato"

Minimo 2 persone 
euro 50
a persona
Vegetariano
"La primavera nel piatto"
Primizie di stagione lavorate e presentate in diverse temperature e consistenze

Gnocchi di manioca saltati alla rapa rossa, Blu di Morozzo e semi di chia tostati

Medaglione di edamame con maionese di curcuma germogli di fieno greco e liscari

....una Manna dal cielo...!
Semifreddo con sciroppo di frassino, dacquoise alle mandorle, gelato all'olio Nutraceutico e canditi di zenzero

Minimo 2 persone
euro 44
a persona