Chiama
Invia email

I menù dello chef

....il tradizionale....
Insalata tiepida di mare su coulis di pomodoro e bottarga

" Spaghettoro " selezione Verrigni alle vongole veraci
Spaghetto di grano duro Italiano trafilato in oro

 Fritto misto dell'Adriatico servito con misticanza,
agrodolce e gomasio

¡ In zir per la Rumagna !

Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce Azzurro
"Contro Corrente"
Sfumature ed accostamenti di pesci in un crescendo di sapori
Tonno, sgombro, sardoncino, pesce spada e alici

Gnocchi di primizie con sgombro, acciughe del Cantabrico e salicornia
 
Cubo di tonno in crosta di pistacchi
con caponata di verdure e profumo al  finocchietto

"Mediterraneo"
Bergamotto, fragole, olio evo, olive, mandorle, sale di Cervia e pomodoro

Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti
 
Molluschi e Crostacei e le loro salse…
 
Quinoa tiepida, in acqua di mare,
con alghe, molluschi e crostacei spiaggiati

Shabu shabu di seppia, sedano verde
fagiolini, le sue uova e consommé al ginepro

Altrove
Passion fruit, maca, achiote, cacao, mandorle, elicriso ,menta
Viaggio nei sapori di altre coste, abbinamenti, consistenze e colori
si fondono insieme

Minimo 2 persone
euro 65
a persona
Creativo
Ceviche di capesante con
acetosella, finocchi, panna acida allo zafferano e caviale di tamarindo

" Una ricciola crudista"
ricciola cotta a 42 gradi, verdure cotte a freddo in acqua di mare,
aria al sedano e pesto di alghe

Ravioli di riso alle mazzancolle serviti con sedano rapa alla curcuma,
ricci e asparagi di mare

Merluzzo cotto in olio nutraceutico Aprutinum e spezie
con chutney di Pomodori verdi, ocra, salissia e piccole verdure

"3 minuti"
...nei quali dedicarsi del tempo e attenzioni forse a volte perduti...

Minimo 2 persone
euro 62
a persona

 
 
 
il tipico
Sella di coniglio alle erbe  fini con crema di cicerchie, olivelle peperoni ai carboni , ginepro e aneto

Strozzapreti di "Grani Antichi di Romagna" con salsiccia di Mora Romagnola, rucola e crema di squacquerone

Tagliata di “Scottona Romagnola”  con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

"un Ricordo Felliniano"
Mousse allo zabaione, salsa ridotta al Sangiovese, cantarelle di albicocca e crema pasticcera fritta

Minimo 2 persone
euro 50
a persona
Vegetariano
¡ Pappa al pomodoro !

"Cereali dal mondo"
8 tipologie di cereali come risorsa di tutti i popoli del mondo mantecati con erbe aromatiche, polvere di Maca e grassi vegetali di alta qualità

Una grigliata tra amici della natura
"asado di seitan, salsiccia di edamame, arrosticino di temphè, verdure fermentate e melanzane"

Sushi di frutta servito con tè Kombucha  e baobab

Minimo 2 persone
euro 42
a persona