MENU DI SAN VALENTINO - A WORLD OF LOVE
Una cena esclusiva a San Valentino e tutti i week end di febbraio (domeniche incluse)
Menù di Mare
Entrée
Tira dito di capasanta, kunquat, daikon e noci di pecan
Antipasti
Ricciola marinata al lime e pepi creola
Indivia riccia al sesamo e mousse di avocados
Ombrina bocca d’oro in crosta di panko,
broccoli, nasturzio e chutney di ananas
Primo
Riso Lilla, katsuboshi, alga dulse, gambero rosso e karkadè
Secondo
Tentacolo di polipo ai carboni con pak Choi al peperone crusco,
patate viola, garum al nero e aria allo zenzero
Dolce
Mousse al cioccolato biondo, lampone, cocco,
kombucha al lemongrass e arachidi salate
Menù di terra
Entrée
Panino a vapore con ricotta di capra, ciccioli e Saba
Antipasti
Shabu shabu di manzo con miso di segale e crescioni
Filetto di Grigione del Montefeltro
cime di rapa, cavolo cinese e polline di api
Primo
Fusillone, topinambur, vitello e funghi shitake
Secondo
Petto di anatra laccata allo yuzu, carciofi, soncino e cipolline dolci
Dolce
Mousse al cioccolato biondo, lampone, cocco,
kombucha al lemongrass e arachidi salate
Euro 90 a persona (bevande escluse)
Il 14 e il 15 febbraio la serata sarà accompagnata da musica dal vivo.