Chiama
Invia email

I menù dello chef

....il tradizionale....
Seppiolini al testo con fagioli dall’occhio, cicerchie
pancetta affumicata, sedano e olivelle
 
Garganelli  all’uovo e ortiche con
 cozze, vongole veraci e pomodorini disidratati
 
Fritto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico
servito con misticanza, agrodolce e gomasio
 
¡ In zir per la Rumagna !
 
Minimo 2 persone
euro 52
a persona
 
a tutto pesce Azzurro
Varietà di pesci azzurri, verdure in agro di mele,
formaggio Quark e cracker di sesamo e zafferano
 
Mezzaluna di zucca e broccoli con sgombro,
 bottarga di muggine e mollica sfritta al grano arso e aglio orsino
 
Filetto di tonno pinna gialla laccato al Miso e zenzero,
con patate viola schiacciate, pomodorini passiti
cipolla di Tropea in dolce forte
 
Crema rappresa alla vaniglia, ricotta di bufala,
cachi, pinoli, marron glacé e sorbetto al rabarbaro
  
Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti

Molluschi e Crostacei e le loro salse…

Spaghettoro selezione Verrigni, aglio, olio, zenzero, soia, peperoncino
con tartare di gamberi rossi e polvere di alghe
 
Shabu shabu di ricciola , spugna di pane al nero,
piccole verdure e consommé di Mare e ginepro

“Sotto Sopra”
Semifreddo al bergamotto  e aneto, yogurt greco montato,
piccoli frutti di bosco e mandorle
 
Minimo 2 persone
euro 65
a persona
Creativo
Gamberi rossi, viola e mazzancolle speziate cotte a 42°
 su crema di sedano rapa, barbabietola rossa
con misticanza aromatica e canapa sativa
 
Guance di rana pescatrice in olio cottura, con
polentina Taragna, funghi shiitake e  crescioni
 
Riso vialone nano mantecato al plancton, capesante,
salicornia e Pop-Zizzania
 
Trancio di ombrina  arrostito, porcini, ocra al lime
e Roveja profumata alla paprika dolce
 
Omaggio ad Afrodite
Frutto della passione e Maca, lichi, cioccolato e curcuma
Oro 23 carati e peperoncino
 
Minimo 2 persone
euro 62
a persona
il tipico
Il cortile e l'orto
Coniglio, piccione, maiale,
erbe e farro monococco
 
Lasagna aperta di farine ai grani antichi integrali
“Valmarecchia Bio Natura”
con ricotta al tartufo nero, spumoso di uovo allevato a terra, parmigiano,
 erbe fini e  bruciatini di pancetta
 
Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
 
"Caffè-Mascarpone-Sangiovese “
 
Minimo 2 persone
euro 50
a persona
Vegetariano
Insalatina tiepida di Quinoa Romagnola
con alghe, ricc-anapa, zucca Hokkaido, Umeboshi e crescioni
 
Gnocchi  di manioca saltati con rapa rossa, semi di chia e blu di Morozzo
 
 Edamame, tofu marinato,
Seitan alla veneziana, temphè arrostito e cavolfiore
con erbe leggermente piccanti e salsa barbecue
 
Mousse di avocado e cacao
 platano, cocco, cialde di fiocchi d’avena,
prugne, bacche di goji e melone a al porto
 
Minimo 2 persone
euro 44
a persona