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I menù dello chef

i menù della Cena
... il tradizionale ...
Insalatina di Seppioline con squacquerone, pomodori passiti
scalogno confit, sedano acquatico, piadina fritta e polvere di cicoria

Gnocchi di patate e ortiche saltati
con cozze, vongole e radicchio

Fritto misto dell'Adriatico servito con misticanza,
agrodolce e gomasio

¡ In zir per la Rumagna !
 
Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce azzurro
Contro Corrente"
Sfumature ed accostamenti di pesci in un crescendo di sapori
Tonno, sgombro, sardoncino, pesce spada e alici

Mezzi rigatoni “Verrigni” allo zafferano con sgombro,
pomodori passiti, burrata e acciughe del Cantabrico

Filetto di tonno laccato al balsamico con radicchio di Chioggia
pistacchi, cipolla di Tropea candita, uvetta e taccole

"Mediterraneo"
Semifreddo al Bergamotto, fragole, olio evo,
olive, mandorle, sale di Cervia, pomodoro e Gin Moletto

Minimo 2 persone
euro 55
a persona

a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti

Molluschi e Crostacei e le loro salse…

“Spaghettoro" selezione Verrigni alla soia, zenzero,
con tartare di gamberi rossi, zest di limone e alga nori

Shabu Shabu di spigola d’amo servito con consommè all’acqua di mare,
alghe e verdurine

“Rosso Vivo”
Meringa a vapore con sinfonia di frutti Rossi di stagione
in varie consistenze
 
Minimo 2 persone
euro 65
a persona
creativo

Tartare di Ricciola con cetrioli, finger lime,
tartufo nero, yogurt Greco ed erbe spontanee

Capesante arrostite, topinambur, aglio fermentato
acetosella e pancetta croccante

Riso Vialone nano e selvaggio mantecati al plancton
con mazzancolle e salicornia croccante

Trancio di Ombrina allo zafferano con melanzane
pepe di sichuan, camomilla, portulaca e chips di taro

"3 minuti"
...nell’attesa dei quali dedicarsi del tempo e
attenzioni forse a volte perduti...
crema rappresa calda alla vaniglia del Madagascar con frutti di stagione

Minimo 2 persone
euro 62
a persona
dall'entroterra
Coscia di faraona farcita, piccole verdure in agrodolce,
crumble di mais e coulis di pomodori verdi

Cappellacci di magro saltati al ragù di coniglio,
funghi Prataioli e fonduta di formaggio di fossa

Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

“La veglia del Nonno”
Semifreddo al caffè espresso con spuma di anice,
crema al mascarpone e ciambella croccante

Minimo 2 persone
euro 50
a persona
vegetariano
¡ Pappa al pomodoro !

Tagliolini alla rapa rossa con verdure grigliate,
crema di topinambur e Parmigiano Reggiano

Paneer alle erbe aromatiche tra biscotto di frutta secca
curcuma, germogli, zucchine ed erbe aromatiche

“Altrove”
Panna cotta alla fava di Tonka, sorbetto al cocco, platano croccante,
cacao, ananas e jelly al rum invecchiato

Minimo 2 persone
euro 44
a persona