MENU
Rimini - Marina Centro (Rn)
i-fame@ambienthotels.it
+39 0541/386331
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo
Menu
Map
Call
Info
HOME
FILOSOFIA
MENU
MENU À LA CARTE
MENU DEGUSTAZIONE
MENU PRANZO
i-MOMENT in i-FAME
EVENTI & SPECIAL DINNER
PRENOTA IL TUO TAVOLO
italiano
italiano
english
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo
FINE DINING
I Menù degustazione
i-FAME | RIMINI - ITALY
Il Tradizionale
"Azzurro"
come il mare Adriatico che ci bagna e il pesce che lo abita: sardoncini, tonno, sgombro
in più preparazioni e abbinamenti
Pappardelle saltate con ragout di seppiolini,
salicornia e il suo inchiostro
Fritto misto dell'Adriatico servito con misticanza,
agrodolce e gomasio
Zuppa inglese rivisitata
Minimo 2 persone
euro 56
a persona
A Tutto Crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a sashimi,
con i suoi abbinamenti
Ostriche e crostacei, le loro salse e pinzimonio di verdure
"Lo Spago"
con ostriche, limone stagionato, alghe e alloro
Tagliata di tonno rosso ai carboni, involtino di verdure,
salsa ponzu e crescioni
"Sushi di frutta"
kombucha di rose e jelly allo zenzero
Minimo 2 persone
euro 72
a persona
Il Creativo
Ricciola marinata in kombucha di zafferano, noci di pecan,
cocomero e sedano verde
Spiedo di capesante, guancia di rana pescatrice, guanciale,
porcini e pannocchiette
Fusilloni "Pietro Massi" con crostacei, pomodorini gialli,
rapa rossa e capperi
Tentacolo di polipo con babaganoush di melanzane,
agro di albicocche, lattuga al sesamo e nasturzio
"i-CLOUD"
soffice di yogurt alla vaniglia con, a sorpresa,
diversi accostamenti
Minimo 2 persone
euro 69
a persona
Dall’Entroterra
Coscia di faraona al forno e polpettina alla milanese,
con cipollotto glassato, tartufo aestivum
e verdure in agrodolce
Ravioli di borragine con ragout bianco di vitello,
bottarga di gallina, piselli e girasole
Tagliata di Black Angus con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
"Citrus"
sbrisolona al rosmarino con limone, mandarini,
arancio, cedro e yuzu
Minimo 2 persone
euro 56
a persona
Il Vegetariano
Fiore di zucchina farcito di paneer, a vapore e fritto,
sedano rapa, quinoa e cetriolini al sale
Tagliolini al cocco, verdure alla griglia, aglio nero,
basilico e pane sfritto
Melanzana fondente con thaina, panissa,
labneh ed erbe aromatiche
"Apulia"
semifreddo di ricotta con pomodori passiti, olive, sorbetto
all’olio, taralli, carota viola e mandorle
Minimo 2 persone
euro 49
a persona
i-FAME CHEF
i
'
m
restaurant
FILOSOFIA
Menù Pranzo
Menu à la carte
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo