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I menù dello chef

i menù della Cena
... il tradizionale ...
 Guazzetto di legumi con seppiolini, lumachini di mare,
piadina croccante e crescioni spontanei
 
Tagliolini all’uovo con canocchie, fagiolini e prezzemolo
 
Fritto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico
servito con misticanza, agrodolce e gomasio
 
¡ In zir per la Rumagna !
 
Minimo 2 persone
euro 52
a persona
a tutto pesce azzurro
“A piedi scalzi sulla battigia”
Sgombro all’aceto balsamico, sardoncini al mosto d’uva
e pesce spada ai carboni su cous cous di cereali
 
Gnocchi di patate e zucca con sarde, broccoli,
finocchio selvatico e pane croccante
 
Filetto di tonno pinna gialla laccato al Miso e zenzero,
con patate novelle schiacciate, pomodorini passiti
e cipolla di Tropea croccante
 
Mousse al latte di bufala, fiocchi di avena,
pinoli, marron glacé e sorbetto alla mela verde
 
Minimo 2 persone
euro 55
a persona
a tutto crudo
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti

Molluschi e Crostacei e le loro salse…

Spaghettoro selezione Verrigni allo zafferano con ostriche,
polvere di alga Nori e profumo di bergamotto
 
Shabu shabu di ricciola , spugna di pane al nero,
piccole verdure e consommé Mediterraneo
 
“Sotto Sopra”
Yogurt greco montato, semifreddo al lime e aneto,
frutti tropicali e mandorle
 
Minimo 2 persone
euro 65
a persona
creativo
Triglie e verdure in agro di mele con Quark,
cracker di alghe e nasturzio
 
Ombrina ai pepi creola con bietole rosse,
melograno, scalogni e salicornia
 
Ravioli del Plin alla curcuma
farciti di baccalà, cavolfiori, tartufo nero e caffè
 
Guancia di rana pescatrice cotta dolcemente con
patate viola, porcini e ocra al lime
 
“Cenerino”
Parfait alla liquirizia, sorbetto al cioccolato,
arancia amara, bacche di Goji, oro 23 carati e peperoncino
 
Minimo 2 persone
euro 62
a persona
dall'entroterra
Il cortile e l'orto
Coniglio, piccione, maiale, manzo
con erbe e biscotto al mais
 
Cappelletti di squacquerone asciutti,
 polpettine di salsiccia, limone e basilico
 
Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
 
“La dolce vita”
Cantarella di mais, albicocche, spuma inglese, ciambella e Sangiovese
 
Minimo 2 persone
euro 50
a persona
vegetariano
Quinoa Romagnola con zucca Hokkaido,
 alghe, ricc-anapa, Umeboshi e crescioni
 
Riso vialone nano mantecato alla rapa rossa,
 taccole, semi di chia e formaggio blu alla birra
 
 Medaglione di edamame e tofu affumicato,
 cavolfiori ed erbe leggermente piccanti
 
Tortina sacher ai ceci, avocados,
fichi e composta al rabarbaro
 
Minimo 2 persone
euro 44
a persona