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I menù dello chef

i menù della Cena
... il tradizionale ...

Seppia al testo con piselli, pancetta croccante,
pomodori passiti e crescione acquatico

Passatelli asciutti, saltati con vongole veraci,
cozze di fondale e salicornia di Cervia

Fritto misto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico
con agrodolce di aceto di vino rosso e gomasio

¡ In zir per la Rumagna !

Minimo 2 persone
euro 52
a persona

a tutto pesce azzurro

Ariminum”
L’incontro tra il porto marittimo e l’entroterra genera buone
commistioni di gusto: sardoncini, sarde, sugarello  e cefalo in abbinamenti vari

Gnocchi di patate ed erba orsina  con sgombro,
bottarga di tonno e coulis di pomodori immaturi

Filetto di tonno in crosta di semi di zucca e pistacchi
con ratatouille scomposta e salsa di scalogni

....una Manna dal cielo...!
Semifreddo  allo sciroppo di frassino, con mandorle,
cacao, canditi di cedro e limone
 

Minimo 2 persone
euro 55
a persona

a tutto crudo

Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi,
con i suoi abbinamenti

Molluschi e Crostacei e le loro salse…


Spaghetto selezione Verrigni trafilato in oro alle ostriche con
zest di limone, erba cipollina e polvere di Nori

Shabu shabu di Spigola d’amo servito con il suo consommé,
affumicato di alghe e giardinetto di verdure

"Tropicalmente"
Mango, litchis, ananas, passion fruit, bacche rosse,
 cocco e yogurt magro

Minimo 2 persone
euro 65
a persona

creativo

Sashimi di ricciola e asparagi  leggermente marinati al lime,
Quark all’aneto, tè verde Matcha, ristretto di fiori di ibisco e acetosella

Merluzzo allo zafferano con crema di sedano rapa, frutto di cappero,
barba dei frati, tartufo e polvere di pomodori

                              

Riso Venere ai frutti di mare in chiave moderna con
Plancton e frutti di mare

Trancio di ombrina Rossa al vapore aromatico, tamarindo,
bazzana scomposta e cremoso di aglio nero

" i-cloud"
Nuvola di latte e yogurt greco che racchiude in sé
tutti i gusti da noi conosciuti che si uniscono
per creare un viaggio sensoriale

Minimo 2 persone
euro 62
a persona

dall'entroterra

Capocollo di Maialino da latte, faraona, coniglio
e uovo di quaglia con taccole, fave, carciofi e piselli

Garganelli all’uovo e alle ortiche con salsiccia, champignon selvatici
e fonduta di formaggio di fossa di Sogliano sul Rubicone

Tagliata di “ Scottona Romagnola ” con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

Omaggio a Federico Fellini
Crema inglese soffiata con savoiardi,
riduzione di Sangiovese, sorbetto  all’albicocca e cantarella di mais

Minimo 2 persone
euro 50
a persona

vegetariano

"Profumi di primavera”
Primizie di stagione lavorate e presentate in diverse
temperature e consistenze in abbinamento a sformatino di squacquerone
e cialda di riso

Soqquadro selezione Verrigni saltati con rapa rossa, semi di chia tostati
pesto di sedano e pecorino Riccio di San Patrignano

Medaglione di edamame arrostito servito con asparagi, ricotta di canapa
germogli di fieno greco, briciole di tempura e
salsa barbecue alle albicocche

Mousse al cioccolato Guanaja 70% con biscuit ai ceci,
gocce di panna cotta alla Tonka,
profumo al whisky torbato di “Valinch & Mallet” e piccoli frutti rossi

Minimo 2 persone
euro 44
a persona