MENU
Rimini - Marina Centro (Rn) i-fame@ambienthotels.it
+39 0541/386331
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo
Menu
Map
Call
Info
  • HOME
  • FILOSOFIA
  • MENU
    • MENU À LA CARTE
    • MENU DEGUSTAZIONE
    • MENU PRANZO
  • i-MOMENT in i-FAME
  • EVENTI & SPECIAL DINNER
  • PRENOTA IL TUO TAVOLO
italiano
italiano
english
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo
Piatto gourmet con crema verde e decorazioni floreali.
FINE DINING

I Menù degustazione

i-FAME | RIMINI - ITALY

Il Tradizionale

"Azzurro"
come il mare Adriatico che ci bagna e il pesce che lo abita: sardoncini, tonno, sgombro
in più preparazioni e abbinamenti

Pappardelle saltate con ragout di seppiolini,
salicornia e il suo inchiostro

Fritto misto dell'Adriatico servito con misticanza,
agrodolce e gomasio

Zuppa inglese rivisitata

Minimo 2 persone
euro 56 a persona

A Tutto Crudo

Il pesce dell’Adriatico, tagliato a sashimi,
con i suoi abbinamenti

Ostriche e crostacei, le loro salse e pinzimonio di verdure

"Lo Spago"
con ostriche, limone stagionato, alghe e alloro

Tagliata di tonno rosso ai carboni, involtino di verdure,
salsa ponzu e crescioni

"Sushi di frutta"
kombucha di rose e jelly allo zenzero

Minimo 2 persone
euro 72 a persona

Il Creativo

Ricciola marinata in kombucha di zafferano, noci di pecan,
cocomero e sedano verde

Spiedo di capesante, guancia di rana pescatrice, guanciale,
porcini e pannocchiette

Fusilloni "Pietro Massi" con crostacei, pomodorini gialli,
rapa rossa e capperi

Tentacolo di polipo con babaganoush di melanzane,
agro di albicocche, lattuga al sesamo e nasturzio

"i-CLOUD"
soffice di yogurt alla vaniglia con, a sorpresa,
diversi accostamenti

Minimo 2 persone
euro 69 a persona

Dall’Entroterra

Coscia di faraona al forno e polpettina alla milanese,
con cipollotto glassato, tartufo aestivum
e verdure in agrodolce

Ravioli di borragine con ragout bianco di vitello,
bottarga di gallina, piselli e girasole

Tagliata di Black Angus con spinaci croccanti,
aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche

"Citrus"
sbrisolona al rosmarino con limone, mandarini,
arancio, cedro e yuzu

Minimo 2 persone
euro 56 a persona

Il Vegetariano

Fiore di zucchina farcito di paneer, a vapore e fritto,
sedano rapa, quinoa e cetriolini al sale

Tagliolini al cocco, verdure alla griglia, aglio nero,
basilico e pane sfritto

Melanzana fondente con thaina, panissa,
labneh ed erbe aromatiche

"Apulia"
semifreddo di ricotta con pomodori passiti, olive, sorbetto
all’olio, taralli, carota viola e mandorle

Minimo 2 persone
euro 49 a persona
Uovo in camicia su letto di funghi e erbe, decorato con petali.
i-FAME CHEF
i'mrestaurant
Chef sorridente in divisa bianca, sfondo sfocato.
FILOSOFIA
Menù Pranzo
Menu à la carte
Regala i-FAME
Prenota il tuo tavolo
Persona che posiziona un calice su un tavolo apparecchiato.
Chef prepara un piatto con cura e precisione in cucina.
Piatto gourmet con verdure, carne e germogli colorati.
Non sono presenti offerte al momento!
Scopri tutti
RICHIEDI INFO  RICHIEDI INFO  RICHIEDI INFO  RICHIEDI INFO  RICHIEDI INFO  RICHIEDI INFO

RICHIEDI INFO 

Nome

Cognome

Email *

Messaggio

.

Acconsento a ricevere offerte scontate, informazioni sui servizi e proposte commerciali e marketing relative unicamente al nostro hotel.
Piatto elegante con verdure, pesce e fiore commestibile, decorato con salsa.
Piatto gourmet con vari assaggi su base di salsa gialla.
Ambient and good food
Ho passato insieme a mio marito una serata al ristorante di questo meraviglioso 5 stelle! Ambiente molto originale e inaspettato, ristorante
...
Leggi tutto

Ambient and good food

Ho passato insieme a mio marito una serata al ristorante di questo meraviglioso 5 stelle! Ambiente molto originale e inaspettato, ristorante veramente accogliente ma le cose che mi sono piaciute di più in assoluto : 4 portate a la carte veramente da stellato, Personale preparato e professionale senza perdere la cordialità e il calore della zona, Sharon numero uno! Stella gentile e accogliente! Ambiente unico e originale. Assolutamente da ritornare!


481antonellar67 02-07-2020
il futuro della tradizione
Siamo stati a cena, mi chiedo come questa cucina non abbia ancora la stella che meriterebbe, anche se una Stella l'abbiamo conosciuta: la me
...
Leggi tutto

il futuro della tradizione

Siamo stati a cena, mi chiedo come questa cucina non abbia ancora la stella che meriterebbe, anche se una Stella l'abbiamo conosciuta: la metre che con grande maestria professionalità e impegno guida la sala. I piatti che abbiamo avuto il privilegio di assaggiare ci hanno entusiasmato facendoci viaggiare nel futuro della cucina italiana/romagnola rimanendo consapevoli delle radici che ci legano alle nostre terre. Le ricette dei nostri avi che lo chef Daniele Succi ha saputo reinterpretare in chiave futuristica ci faranno ritornare molte volte. Grazie a tutto lo Staff per la professionalità e per lo speciale cocktail Italiano Medio inventato dal Barman. Che dire EMOZIONI


davideluigid 01-07-2020
Cena di compleanno con mia moglie
Ottima cena, molto ben presentata e con ottimo pesce. Servizio eccellente e location molto curata. Ottima esperienza, consigliatissimo
...
Leggi tutto

Cena di compleanno con mia moglie

Ottima cena, molto ben presentata e con ottimo pesce. Servizio eccellente e location molto curata. Ottima esperienza, consigliatissimo


Adventure545129 09-06-2020
Donna sorride a cena con vino rosso e piatti gourmet.

JOIN NEWSLETTER

Lungomare Murri, 65
(all'interno di i-SUITE hotel)
47921 Rimini - Marina Centro - (Rn)
P.Iva 02086980402
+390541386331
i-fame@ambienthotels.it
Prenota il tuo tavolo
Logo Michelin 2024 in rosso su sfondo bianco.
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Credits TITANKA! Spa © 2023