PRANZO DI PASQUETTA
Un'idea originale per un Pranzo di Pasquetta
Menù della tradizione
Pranzo di Pasquetta
Proposta di Mare
Antipasto
Canocchie al vapore e prezzemolo
Seppiolino a con battuto di finocchio selvatico
Canestrello e pomodorino gratinati
Sardoncini in carpione con piadina, scalogno e polvere di alloro
Tentacolo di polipo ai carboni con olivelle e pomodori passiti
Frittatina ai rossetti e porri fondenti
Primo
Grattini di pasta all’uovo con vongole veraci e salicornia
Secondo
Filetto di orata in guazzetto di patate, capperi e olive
Dolce
Semifreddo allo squaquerone con amarene
erba luigia e cubetti di “Straca Dint”
Proposta di Terra
Antipasto
Carpaccio di manzo con aceto di Modena e parmigiano reggiano
Petto di anatra agli agrumi e insalatina di finocchi
Uovo “barzotto” con asparagi e tartufo
Sella di coniglio alla cacciatora con Olivelle e fili di peperone dolce
Vitello tonato con foglie in salamoia e cucù ci di cappero
Primo
Strozzapreti saltati con salsiccia di mora romagnola, fossa e funghi prataioli
Secondo
Capocollo di maiale in porchetta
patate sabbiate, riduzione al sangiovese e scalogni confit
Dolce
Tortina sbrisolona con sorbetto alle mele antiche
crema pasticcera e vin brulè
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Euro 50 (bevande escluse)
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