Antipasti
euro 18
Il Pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi con i suoi abbinamenti
euro 30
Ostriche e Crostacei con le loro salse e pinzimonio di verdure
euro 30
Degustazione di 4 ostriche con vari accompagnamenti:
La Belle du Nordet, Premium Le Gall, Krystal, Gold Beach
euro 24
“Il Tonno in Barattolo”
Servito con: pane tostato, cipollotto fresco, fagiolini, maionese all’olio Evo, acciuga e insalata
euro 21
Mosaico crudo di ricciola, kombucha ai fiori di ibisco, cetrioli fermentati, ravanelli, anacardi e nasturzio
euro 21
Trancio di ombrina boccadoro alle erbe aromatiche, funghi porcini, menta e lattuga al sesamo
euro 21
Coscia di faraona glassata e bocconcino di petto alla milanese con scalogni, battuto di erbe fini, tartufo e verdure ai carboni
euro 19
Panzanella e misticanza aromatica, cagliata di canapa ed estratto di pomodoro
euro 17
Degustazione di formaggi del territorio in abbinamento a: confettura e miele di San Patrignano e i nostri pani dolci
euro 21