MENU PRANZO
Freschi e Veloci
Degustazione di 4 ostriche con limone e pinzimonio di verdure: La Belle du Nordet, Premium Le Gall, Krystal, Gold Beacheuro 22
Pinzimonio di verdure Stagionali, servito con olio Nutraceutico, sale di Cervia e aceto balsamico di Modena
euro 12
Acciughe del Mar Cantabrico e burratina del caseificio “Abbasciano” di Andria con pan brioches tostato e burro salato
euro 22
Salmone marinato ed affumicato con insalatina di finocchi, aneto ed arance
euro 18
Carpaccio di terrina di polipo con misticanza, pinoli tostati e citronette
euro 17
Bresaola con noci di Pecan, rucola, Parmigiano e pompelmo rosa
euro 16
I Primi
"Lo Spago" con vongole veraci e prezzemoloeuro 18
Tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù Bolognese
euro 14
Maccheroni al pesto Genovese, fagiolini e patate
euro 13
Penne alla Norma: pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata
euro 13
I Piattoni
Fritto misto dell’Adriatico servito con misticanza, agrodolce e gomasioeuro 24
Grigliata mista in “stile Riminese” con misticanza dell’orto
euro 27
Tagliata di “Scottona Romagnola” con sale di Cervia e spinaci croccanti
euro 26
Tempura di verdure stagionali con salsa agrodolce e gomasio
euro 15
Degustazione di formaggi del territorio in abbinamento a: confettura e miele di San Patrignano e i nostri pani dolci
euro 19
Le insalatone
Misticanza aromatica con fragole, indivia Belga, caprino e nocieuro 14
Insalatina mista con pomodorini, tonno, mozzarella, olive e capperi
euro 14
Insalatina di Valeriana e gamberi al vapore con avocado, zenzero candito e pistacchi sabbiati
euro 16
Insalata Greca: insalata, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, olive, Feta e origano
euro 14
Una dolce pausa
Fetta di cocomero al naturaleeuro 10
Macedonia di frutta fresca di stagione
euro 12
Fragole con panna montata
euro 11
Zuppa Inglese soffiata
euro 11
Gelato al cioccolato o alla crema
euro 5