antipasti
Questo contenuto è scaduto o non più disponibile
Seppia al testo con piselli, pancetta croccante,pomodori passiti e crescione acquatico
euro 15
"A spasso per Cervia"
Sgombro, salicornia, pino marittimo e sale dolce di Cervia
euro 15
Il pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi, con i suoi abbinamenti
euro 26
Molluschi e crostacei e le loro salse
euro 26
Degustazione di 4 ostriche con vari accompagnamenti:
Fine Binic Selvaggia, Special du Belón, Perle noire, Belón du Belón n.1
euro 18
“il Tonno nel Barattolo“
Servito con: pane tostato, cipollotto fresco, fagiolini, maionese e insalatina
euro 18
Tartare di ricciola e asparagi leggermente marinati al lime,
tè verde Matcha, ristretto di fiori di ibisco ed edera selvatica
euro 15
Capesante arrostite con crema di sedano rapa, luppolo di “Poli Ops”,
barba dei frati, tartufo e polvere di Clorella
euro 16
Coscia e petto di faraona alle piccole verdure
taccole, fave, carciofi e sorgo fritto
euro 15
"La primavera nel piatto"
Primizie di stagione lavorate e presentate in diverse consistenze
euro 13
Degustazione di formaggi nazionali
in abbinamento a: confetture, miele e pani dolci fatti da noi
euro 19